Наш рассказ
|
|
Dioness | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:06 | Сообщение # 16 |
стерволись
Статус: Offline
| в лесах дичи почти не водилось...
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
Anastasy | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:35 | Сообщение # 17 |
Блейз
| зато было много ягод и грибов мы кажется про главных героев забыли
|
|
| |
Dioness | Дата: Вторник, 01.09.2009, 01:23 | Сообщение # 18 |
стерволись
| Но этого было мало для семьи оборотня. И мать этой семьи изучила древнюю магию друидов и когда приходила нужда, изменяла условия в тех жудких местах. И тогда на несколько дней густые тучи расходились, завывающие ледяные ветра стихали, лес заливался теплыми лучами солнца и превращался в обитаемый... На короткое время здесь ликовала жизнь. зы: да млин, я интриг хотю.... и какие ягоды в суровх условиях?
|
|
| |
Anastasy | Дата: Вторник, 01.09.2009, 07:56 | Сообщение # 19 |
Блейз
| Quote (Dioness) зы: да млин, я интриг хотю.... и какие ягоды в суровх условиях? ты их с голоду уморить хочешь))))))))
|
|
| |
Dioness | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:52 | Сообщение # 20 |
стерволись
| эмммм.... Настён, продолжай сказочку
|
|
| |
Anastasy | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:08 | Сообщение # 21 |
Блейз
| хы)) я конечно представлю... что там дальше происходит но блин... словами описать не могу.. что б как у тебя красиво было))
|
|
| |
Anastasy | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:39 | Сообщение # 22 |
Блейз
| в общем сидит наш Оборотень Мартын (назовем его так))) а то без имени скоро запутаемся (на выбор имени повлияла книжка которую сейчас читаю))) в темнице за окном изо дня в день мрачная картина.. и завывание ветра
|
|
| |
Dioness | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:23 | Сообщение # 23 |
стерволись
| и молвит ему дочь... Зы: книжка часом ни "Кыся"?
|
|
| |
Anastasy | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:29 | Сообщение # 24 |
Блейз
| про дочь не поняла я про пленника писала... отвлекемся маленько от семьи) Quote (Dioness) Зы: книжка часом ни "Кыся"? ана самая)))
|
|
| |
Dioness | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:27 | Сообщение # 25 |
стерволись
| ыыыыыыыыы сорри ....и тяжкую думу думает... зы: классная книженция
|
|
| |
Anastasy | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:16 | Сообщение # 26 |
Блейз
| и вдруг за окном затихает вой ветра, от удивления Мартын поднялся и подошел к зарешетченому окну.. обстановка за окном поразительным образзом изменилась.. светило солнце, щебетали птицы... как будто он неожиданоочутился совсем в другом месте. На душе как-то стало спокойнее. Оглядев двор в новом свете Мартын заметил в далеке невысокого роста девушку.. чет меня понесло !!кстате надо всем героям имена дать а то так и бум путаться)))))) Оборотень кузнец - Мартын) Оборотень пограничник - Жена пограничника - Дочь пограничника - я вроде как третью часть читаю ИнтерКыся.. говорят что первая самая прикольная)) вот думаю пока далеко не учитала, найти 1-ую часть)
|
|
| |
Dioness | Дата: Среда, 02.09.2009, 01:38 | Сообщение # 27 |
стерволись
| ...но девушка в одно мгновение исчезла, на ее месте с важным видом сидела полосатая кошка и старательно делала вид, что сосредоточена только на вымывании лапы. Мартын не был уверен, что кошка - это та девушка, да и не был уверен в реальности резко преображенного места. "кыс-кыс-кысссс...." - тихо и неуверенно прошептал Мартын через зарешеченное маленькое окно, сквозь которое так приятно пригревали мохнатую морду пробившиеся лучи солнца Зы: Anastasy, действительно первая классная, вторая еще ничего, а третья на фоне всего самая посредственная. Хотя первая начинается очень пошло Обязательно прочти первую
|
|
| |
Anastasy | Дата: Среда, 02.09.2009, 07:12 | Сообщение # 28 |
Блейз
| Кошечка не повела даже ухом, продолжала сосредаточено вымывать лапу. Мартын повторил чуть громче "кыс-кыс-кысссс....". Кошечка повернула голову и посмотрела на Мартына. Ее темно-зеленый глаза сверкнули черная шерстка слегка вздыбилась.
|
|
| |
Dioness | Дата: Среда, 02.09.2009, 07:30 | Сообщение # 29 |
стерволись
| С грацией и изяществом, которые доступны только избалованным и самоуверенным в своей божественности кошкам, он встала, потянулась, изогнув спину и хвост, сладко зевнула, демонстрируя, что ей не особо-то и интересно плебейское подзывание "кыссс", и бесшумно прошла остаток лужайки до темницы, словно по начерченной для нее линии, остановившись в полутора метрах и присев. Сейчас она была словно статуэтка, и только внимательность завораживающего взгляда выдавало, что она жива... Наверняка как-то дышит и, как все живые твари, обладает недостатками.
|
|
| |
Anastasy | Дата: Среда, 02.09.2009, 09:47 | Сообщение # 30 |
Блейз
| Мартын завороженным взглядом разглядывал кошечку, от ушей и до кончика хвоста она была черной, как смоль. Какое-то время они не шевелясь смотрели друг на друга
|
|
| |