Утром агрилась персонаж марускина когда я был на ресах, агр был дважды. Затем собрав пати из двух 60+ варов мы её слили. Она ушла с ресов, т.к. в ответ на агр была слита. Позже агрился соклан марускиной. Насколько я знаю персонаж марускина очень неодекватна. Соклан её копьее был слит, затем днем собирая ресы опять же был слит марускиной. Собрав пати из наших соклан слили её, но подлетели её сокланы и слили меня, затем агрились на юру и цыца. Прошу объяснить поведение марускиной на ресах, так же в общий чат крикнула о том что личный вар мне, и будет сливать меня где хочет. Юра и цыц свидетели этих слов. Персонаж шуро(прист) заявил что я лью ВСЕХ на ресах и что я сам первый напал на него. На скринах отлично видно кто на кого сагрился первым.
Долгая беседа с маршалом глори...условия их- или осу будут лить так,чтоб сокланы не вмешивались или вар между кланами.Считаю при таких условиях выбор очевиден-вар .
Ну судя потому, что нормально претензию насчет поведения осы (который их чем-то страшно разозлил) они составить не в состоянии, объяснить свои мотивы так же не в состоянии, агры были неоднократные, а личные ЧС мы не допускаем: вар принят. Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй