Главная
Четверг, 06.02.2025, 15:05
Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявочка
TaNKДата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:16 | Сообщение # 1
Пробегаец
Статус: Offline
1. Игровой ник. ~TaNK~

2. Уровень персонажа. 82

3. Класс персонажа. Танк/Гибрид/решил буду Адом

4. В каких ГИ вы были ранее? Укажите причины выхода/изгнания из бывших кланов. TheHorde Маршал неадекват сокланов школотой называет

5. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого или каких и за что? ---

6. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. Ги VAMPIRES(шли по 39 по знакам вдруг кик из пати на 2 босе и незамедлительный слив(слили меня и кикнули))

7. Есть ли у Вас друзья в Purgatory? Если да, напишите их ники. Нету, но надеюсь найду много новых друзей :)

8. Ознакомились ли вы с Уставом Purgatory ? Ознакомился буду подчиняться:)

9. Среднее время онлайна в игре. Летом гдето 14ч а все остальное врем от 6ч

10. Есть ли у Вас второй персонаж? Если да, укажите причину создания твинка. ---

11. Имеете ли Вы возможность поддержать голосовое общение (Скайп/Вентрилло)? У мну микрофон сломан..и колонки:(

12. Ознакомлены ли со списком варов нашего клана? КОС Purgatory Готовы ли постоять за себя и своих соклан? Готов всегда,люблю лить вар кланов >:)

13. У нас в клане есть Хранилище снаряжения, хх-ресурсов, но есть и обязательный еженедельный налог для всех членов. Согласны ли Вы его оплачивать? смотря какой)))

Информация об игроке:

1. Имя. Дима

2. Возраст. 13

3. Пол. Мужской

4. Город, страна. Тамбов, Россия

5. Играли ли вы в другие онлайн игры, если да, то кем, когда и где. ---------

СерафимДата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:28 | Сообщение # 2
Серафим
Я против ... с этим играком вышло недопонимание когда то ... в его словах звучало: буду лить тебя основой везде ... я так понял это было угрозой что я в чс-е ...

AlexSДата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:30 | Сообщение # 3
Пустил корни
Так по сути +

Но хочу прояснить момент:

Quote (TaNK)
6. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. Ги VAMPIRES(шли по 39 по знакам вдруг кик из пати на 2 босе и незамедлительный слив(слили меня и кикнули))

В данной ситуации вы можете сами решить эту проблему?-до входа в нашу гильдию. Так как у нас нет личных варов, вся гильдия будет нападать на врага, а мы с ними вроде пока в нейтралитете!
Если не можите, то данный вопрос останется на усмотрения мастера!

ТимоФеЯДата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:33 | Сообщение # 4
Наглец
По какой причине маршал называл сокланов школотой? Знаю маршала давно - никогда не замечала его неадеватности.

AlexSДата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:33 | Сообщение # 5
Пустил корни
Quote (Серафим)
Я против ... с этим играком вышло недопонимание когда то ... в его словах звучало: буду лить тебя основой везде ...

По этому поводу хотелось-бы услышать создателя заявки, так как данное заявление противоречит пункту:

Quote (TaNK)
10. Есть ли у Вас второй персонаж? Если да, укажите причину создания твинка. ---

Так есть еще основа? или нет?

Может Серафим перепутал ник? Много просто похожих ников видел!

Да вот еще вопрос откуда вы узнали про нашу Гильдию и по каким соображениям вы ее выбрали?

Сообщение отредактировал AlexS - Воскресенье, 01.08.2010, 23:44

DionessДата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:51 | Сообщение # 6
стерволись
Про Ги узнал через мои вопли в мир, от меня же и ссылку на форум. Ник и мне и викингу знаком, но конкретной ситуации не помним.
Возможно ли, что Вы у недолго находились у нас в клане (либо в Ги Stealers)?
Так же в ПМ вы утверждали, что ищите клан ради ТВ, но я предупредила, что ТВ у нас нет и в ближайшем будущем не предвидется. Вы к нам на время подкачаться до приема к топам?)
Пока нейтральна.

Любить кошку можно только на ее условиях.
Пол Грэй

TaNKДата: Понедельник, 02.08.2010, 00:16 | Сообщение # 7
Пробегаец
ну ситуация с Серафимом он меня лил када я был 70+ и по уважухе бил босов в топи,лил прямо на босах...вобщето я неговорил что ищу ги для тв А основа ета и есть...просто бесит когда бьешь боса а тебя льют.нет в топы не хочу))насчет маршала ги heHorde(MORO) мы шли в данж по знакам мобов сагрил 1 из сокланов он начал на меня орать что у меня в жопе шило и т.д школотой незнаю почему называл изза етого ушло 3 соклана могу дать ники:~Reyw~,ханзо и я

Добавлено (02.08.2010, 00:14)
---------------------------------------------
TheHorde*

Добавлено (02.08.2010, 00:15)
Ги выбрал т.к думаю что тут будет помощь с босами ну и проведения вами меня по знакам в данжи....)

Добавлено (02.08.2010, 00:16)
и еще насчет топов если бы хотел в топ клан ..почемпу я таад в госты не пошол?или в стронги..встронгах берут и 80+....

СерафимДата: Понедельник, 02.08.2010, 00:21 | Сообщение # 8
Серафим
ну начнёмс:
-ну ситуация с Серафимом он меня лил када я был 70+ и по уважухе бил босов в топи,лил прямо на босах..
Всё таки есть ещё чс-ники я так понял

-А основа ета и есть..

Я так понял значит чс её мне и обьявил ?

Я категорически против !

Сообщение отредактировал Серафим - Понедельник, 02.08.2010, 00:28

AlexSДата: Понедельник, 02.08.2010, 00:34 | Сообщение # 9
Пустил корни
Я вот думаю если человека примем, то я думаю конфликт Серафима и Танка можно уладить простым извенением!(Не надо быть злопамятным каждый ошибался в своей жизни) и всетаки новый соклан может быть нам полезен)))

Тока вот с 3им собщением неясно - про ГИ VAMPIRES?

СерафимДата: Понедельник, 02.08.2010, 00:41 | Сообщение # 10
Серафим
Я не злопамятный..я просто на листочек запишу ... ))
Ну перейдём от юмора к серьёзному..зачем так дерзко орать ты в чс-е ... раз в чс-е пусть выплачивает выход и конфликт решён...меня ги кидала в чс..но я веть выпалчивал...хотя мог сказать не будьте злопамятными...я веть то же не ору ты у меня в чс-е потом говорить мир...уж пусть предлагает свой выход из этого положения...свою позицию я высказал как выходить..как все другие.

И да..раз всё таки выявился ещё 1 чс-ник у него...то почему он не сказал этого ? Возможно есть и другие игроки...о которых мы не знаем...

Сообщение отредактировал Серафим - Понедельник, 02.08.2010, 00:45

AlexSДата: Понедельник, 02.08.2010, 00:44 | Сообщение # 11
Пустил корни
Серафим у нас нет личных ЧСов если у тебя есть такие то тебе стоило сообщить нам об этом раньше!-если уж устава придерживатся и правил.

СерафимДата: Понедельник, 02.08.2010, 00:48 | Сообщение # 12
Серафим
Начнём с того что всё таки свои проблемы я при себе держу...и особенно личные...да не разрешено в клане личных чс-ников..но! Их может тьма тьмущая быть и что ? Весь серв будем нагибать ? Люди которые мне кричать ты в чс-е их дело ... и я не запоминаю ники ... вижу ник знакомый тогда и вспомню...могу примеры привести кого помню на данную минуту ..

Сообщение отредактировал Серафим - Понедельник, 02.08.2010, 00:49

TaNKДата: Понедельник, 02.08.2010, 01:02 | Сообщение # 13
Пробегаец
да обьясни мне тогда Серафим за што ты меня лил прямо на босе када я его танчил?что неясного про Ги VAMPIRES?

Добавлено (02.08.2010, 01:02)
насчет Ги VAMPIRESостараюсь решить вопрос в ближайшее время..)

СерафимДата: Понедельник, 02.08.2010, 01:02 | Сообщение # 14
Серафим
Объясню тебе подробно..мы оба были ноу клан..т.е ни каких притензий не будет на счёт агра..во 2х ты был пк...
Ещё вопросы ?
И да..ноу клан..значит захотел с агрился, захотел нет...моё право

Сообщение отредактировал Серафим - Понедельник, 02.08.2010, 01:03

AlexSДата: Понедельник, 02.08.2010, 01:04 | Сообщение # 15
Пустил корни
Пока делал пост про VAMPIRES уже смотрю подправили поэтому этот пост отредактировал.(Затер)

Сообщение отредактировал AlexS - Понедельник, 02.08.2010, 01:25

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Мы не ангелы! Purgatory © 2025