Ghosts & NewGods
|
|
TANchiK | Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:46 | Сообщение # 1 |
![TANchiK](/avatar/77/621426.jpg) Наглец
Статус: Offline
| вообщем я брал рес и обор из NewGods напал..хирка спасла но не от слипа от пристки из Ghosts ..воспользовавшись этим обор добил. ![](http://purgatory-pw.clan.su/_fr/3/s7624662.jpg)
Ты будешь сражаться, чтобы спасти свой народ. Ты будешь сражаться, чтобы отомстить. Но самая важная битва, которая тебе предстоит - битва за собственную душу. Prince of Persia©
|
|
| |
AlexS | Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:54 | Сообщение # 2 |
![AlexS](/avatar/12/647740.jpg) Пустил корни
| Пристка хотела заслипить чтоб рес выкопать, это понятно, поэтому считаю с присткой поговорить, а там видно будет, а тигру в кос с уведомлением руководства его клана!
|
|
| |
Dioness | Дата: Среда, 09.06.2010, 10:54 | Сообщение # 3 |
![Dioness](/avatar/12/186637.jpg) стерволись
| От пристки был не только слип, судя по логу. Слив под ассистом, за что и отвечать должны оба игрока. Руководство гильдий оповещено об инциденте, насчет коса говорить пока рано. http://newgods.ucoz.ru/forum/11-215-1#1974 http://ghosts.mybb.ru/viewtopic.php?id=270#p2441
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
War_cfc | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:25 | Сообщение # 4 |
Пробегаец
| Доброго время суток. Я дипломат Гильдии NewGods. Вопрос будет решаться. Я поговорю с персонажем izgoy74.
|
|
| |
Dioness | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:41 | Сообщение # 5 |
| Ги Ghosts признает право своего соклана сливать нейтралов, без предъявления доказательств причин. Со слов их дипломата, причины слива на ресах доказать не возможно, поэтому такое поведение допустимо. У нас же ресурсы не являются фризоной, подобные сливы без 'алиби' не допускались и не будут разрешены, за исключением членов ги Ghоsts.
|
|
| |
geksss | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:45 | Сообщение # 6 |
![geksss](/avatar/41/073722.jpg) когда я уже брошу пв!!!!
| перевожу-валите их ребята!
Преданный фанат Purgatory Мы не ангелы парень(с)
|
|
| |
Dioness | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:04 | Сообщение # 7 |
| Учитывая выявления вольностей TANchiK`а на кругах ресов: которые нарушили наш устав и ставят под сомнения адекватность поведения как относительно других игроков, так и относительно соклан (мне ни в кайф отстаивать интересы хамов перед другими кланами). В связи с чем в претензии отказываю. Прошу ЦЫЦа или Спеца провести личную беседу с данным игроком и взыскать штраф за нарушение устава в размере 100к в казну клану.
|
|
| |
=ЦЫЦ= | Дата: Суббота, 12.06.2010, 02:10 | Сообщение # 8 |
Проходимец
| будет исполнено
|
|
| |
AlexS | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 01:06 | Сообщение # 9 |
| Так 1 фраза в виде "Отсосала?" ничего не доказывает, так как до этого может его еще и покруче облили))) такчто пожалуйте полный скрин чата где виден разговор иначе ничего не доказывает))) Раз они не могут понять кто прав, а кто нет на ресах, то и мы неможем понять кто кого оскарблял)))) удачи вам на ресах)))), я так понял их можно лить так, как они не понимают что к чему))))Добавлено (13.06.2010, 00:43) --------------------------------------------- Да вот еще чего: Танчик отпишись мне в игре если с тебя сняли 100к то я тебе из личных денег верну(если конечно правда на твоей стороне) , если всетаки ты неправ то лутше сам тут отпиши, ну а если щитаешь неправыми другую сторону, то отписывай мне и тебе возмещу ущерб и пусть это тогда останется на совести клана)))) Добавлено (13.06.2010, 00:44) --------------------------------------------- И вот еще чего на скрине даж невидно кто ЭТО????? :\ Добавлено (13.06.2010, 00:48) --------------------------------------------- Вы что??? Мать вашу ОПОМНИТЕСЬ забыли как дипломатия ведется?????? скрин ничего не доказывает!!!! Але народ меня ктонить слышит??? Сокланы отпишите пожалуйста свое мнение, ВСЕХ ПРОШУ!!!!!!! Добавлено (13.06.2010, 01:06) --------------------------------------------- И вобще тема про перса Изгой 74, а тут скрин от какогото - джагера74 О_о Ребят вы темы-то не попутали????? Давайте сначало разберем один конфликт , а потом уже другой!!! И тему пусть оформят как следует: со скринами и полным чатом , чтоб хоть было видно кто пишет а то какойто ноунеим перс крикнул "Отсосала?" и все притензия сразу к нам в ГИ - у нас что такая слава чтоль??? Мы что на каждом углу всех отсасывать принуждаем????))))))
|
|
| |
BigSem | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 01:34 | Сообщение # 10 |
![BigSem](/avatar/31/682325.jpg) Дерзкий
| Алекс прав, малопонятно по поводу хамства. Был у меня случай на работе, по аське хотел спросить у своей помощницы по поводу договора, и так-же написал "отсосала?" в место "отослала?". Вспоминаем по сей день)))
Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее.
|
|
| |
Музончик | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 01:43 | Сообщение # 11 |
![Музончик](/avatar/69/3094-781985.gif) Пустил ветви
| Репутацию "любителей орально секса" создает нам TANchiK своим высказыванием в мир. Лично я не одобряю нецензурные или просто оскобляющие выражения в общественных местах, (в данном случае, общий чат) даже если это произносится в ответ на чьи-то слова. Полезнее промолчать. Да поведение нашего соклана - это другая тема. Здесь же Dioness объяснила причину, по которой не желает стоять за права Танчика. Хотя, конечно, стоит и с нападением тему закончить Добавлено (13.06.2010, 01:43) --------------------------------------------- И вообще о чем говорить, коли Танчик молчит
|
|
| |
AlexS | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 01:50 | Сообщение # 12 |
| А где ты видиш танчика на скрине я там например вижу "Дядю Пупкина из клана ЗАСРАНЦЫ" а где танчик??????
|
|
| |
Музончик | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 01:58 | Сообщение # 13 |
![Музончик](/avatar/69/3094-781985.gif) Пустил ветви
| Вот придет на форум танчик и скажет, он это или ложь с провокацеей
|
|
| |
rodney | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 03:16 | Сообщение # 14 |
![rodney](/avatar/82/3452-351317.jpg) Поселенец
| Quote (AlexS) А где ты видиш танчика на скрине я там например вижу "Дядю Пупкина из клана ЗАСРАНЦЫ" а где танчик?????? может конечно это и не он, а всё это сделано специально с целью подставить танчика, т.к он является крупной внешнеполитической фигурой, но больно чар похож Добавлено (13.06.2010, 03:16) --------------------------------------------- но конечно, скрин одной вырванной фразы ничегоне доказывает
Dimmer
|
|
| |
AlexS | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 04:15 | Сообщение # 15 |
| Народ ну сами подумайте сначало пишет дипломат Quote (War_cfc) Доброго время суток. Я дипломат Гильдии NewGods. Вопрос будет решаться. Я поговорю с персонажем izgoy74. потом появляется скрин от какогото Джагера74 (его с изгоем ток цифра 74 связывает) с какимто непонятным персом на скрине который сказал что ктото отсосал)) Ну не глупо а???? Знаете скоко персов на пантере бегают да и еще в таком шмоте??? Вы о чем тут спорить собрались ???? Где скрин всей переписки, где ник перса который спросил когото о том, что тот уже отсосал или еще продолжает????
|
|
| |